AsukaSH

一个内心少女的、伪文艺真逗比的、浪漫主义情怀的Sherlock粉。
最近痴迷Kingsman。
手癌晚期,懒癌早期,急需关爱与治疗。
羞涩蠢萌,欢迎勾搭~(。ゝω・。)ゞ

【hartwin】平行世界的他们(十)2.0脑洞

【hartwin】平行世界的他们(十)
平行世界二 2.0 脑洞版

      难过的写不出正剧,放脑洞证明它曾经存在过。

      两个人是不同组织的特工,harry俘虏了eggsy,eggsy却爱上了harry。harry在折磨eggsy的过程中发现了原来eggsy是Lee的孩子,他想留下eggsy,于是拜托perceval制造了eggsy的死亡证明。eggsy从昏迷中醒来之后发现了坐在床边的harry,harry告诉他他现在只有两个选择,要么回归普通的生活去找份工作,要么加入kingsman,因为他现在从法律上已经是个死人了,他原来忠心的组织在找到他的“尸体”之后便宣布他牺牲了,还派人通知了他的家人。eggsy不了解harry的做法,harry却把勋章丢给他并告诉他勋章是当年他给eggsy的。harry说如果不是我你现在正被关在刑房里被机密部严格审讯,说句感谢的话这么难吗?eggsy赌气的说如果你没有俘虏我我现在应该拿着那个u盘在组织里受到表彰。harry看着eggsy湖水一般的绿眼睛和气鼓鼓的神态觉得很可爱。于是他说我相信如果他们知道你在这里坚强的表现的确会表彰你的忠心的。eggsy说所以你准备把我关在这里一辈子吗?harry说不啊,反正你现在哪里也去不了,不如跟我回家吧。

      eggsy就酱紫跟harry回家了,harry让他睡在客房,还教他礼仪,教他跳舞,教他调酒。harry在过程中和eggsy相爱了,然后他们滚床单了。就当harry以为自己可以永远的留下eggsy的时候,eggsy却趁着harry出外勤的时候拷走了harry电脑里所有的资料然后逃跑了。但其实eggsy是去找Arthur了,他从harry的电脑里入侵了kingsman的资料库想找harry的资料了解爱人的时候却发现了Arthur是双料间谍,更是杀害Lancelot间接凶手的秘密,而且他甚至在计划除掉eggsy。eggsy把这件事通知了perceval让perceval去查证,然后一个人去找Arthur,Arthur请eggsy喝酒还对他害死Lancelot的事情供认不讳,eggsy识破了Arthur的计谋,于是Arthur给了eggsy一枪逃跑了。半路赶来的perceval擒住了Arthur,反抗之中Arthur打伤了perceval和eggsy,但是Arthur也死在了perceval抢下。

     此时harry 正在家里跟Merlin吐槽自己养了头白眼狼自己很受伤,却突然被Merlin告知了eggsy的所作所为。harry赶到医疗部的时候perceval正在跟eggsy讲他和Lancelot的爱情故事,eggsy躺在病床上问harry能不能现在使用勋章的求助功能了,harry以为eggsy要他放他自由,难过的答应了。eggsy却问他能不能跟他共度余生。harry当着所有人的面给他的男孩一个缠绵的吻。

评论(4)
热度(16)

© AsukaSH | Powered by LOFTER