AsukaSH

一个内心少女的、伪文艺真逗比的、浪漫主义情怀的Sherlock粉。
最近痴迷Kingsman。
手癌晚期,懒癌早期,急需关爱与治疗。
羞涩蠢萌,欢迎勾搭~(。ゝω・。)ゞ

微笑、拥抱和亲吻

233333333我的天呐我刚刚捂着肚子笑着滚到了地上我小伙伴问我肿么了 o((*^▽^*))o 谢谢小王子的生贺天哪噜!难得是糖wwww甜甜甜舔舔舔甜舔舔甜!爱你*^3^)/~☆

机智的王冠:

一个Asuka生日快乐wwwww认识你真的很开心,谢谢你帮我解决辣么多问题,你的福气会一直延续下去的QwQ   @AsukaSH  你要的微笑拥抱和亲吻来辣!!!


微笑、拥抱和亲吻


“Harry?”


Eggsy伸手摸了摸身旁早已空下来的位置,眯着眼睛从被子里探出头。他用一条胳膊支起身子,另一只手抓了抓因为睡眠变成鸟窝的头发,环视房间一周随即掀开被子下床,从一旁的扶手椅上捞过睡袍套在身上。


他光着脚从楼梯上走下来,穿过铺在客厅地上花纹繁复的地毯,终于踩在了厨房的陶瓷地板上。瓷砖冰冷的触感让Eggsy忍不住蜷起脚趾,却还是走到流理台前抱住了正在忙碌的爱人,把头轻靠在他的肩膀上,笑意盈盈地问道:“我错过了早餐吗?”


“暂时还没有。”Harry撇过头想看了他一眼,结果被Eggsy搂住脖子在嘴上偷亲了一口。他的视线往下沉了沉,挑挑眉毛,又开了口:“Eggsy,我能知道为什么你又没有穿拖鞋吗?”


男孩学着他的样子挑挑眉毛:“因为……它被JB叼走了?”


“好理由,既然是JB把拖鞋叼走了,那你就自己去找它拿回来。”Harry的注意力重新回到锅里的煎蛋上,“我不会再把我的拖鞋给你穿的,这是最后一双了。”


(幼齿蛋,亲情向→_→)


“花椰菜。”


“不吃!,,Ծ^Ծ,,”


“胡萝卜。”


“不吃!,,Ծ^Ծ,,”


“马铃薯。”


“不吃!,,Ծ^Ծ,,”


“鸡肉。”


“不吃!,,Ծ^Ծ,,”


“菠萝派。”


“……不……不吃……(இдஇ; )”


门开了,一个穿着西装的男人走了进来,Merlin赶紧把手里的勺子塞给他:“我一定是疯了才答应帮你看孩子,一老一小没一个好伺候的。”说完小声嘀咕着离开了餐厅。


Harry看看老老实实坐在椅子上的Eggsy和他面前一口都没吃的午餐,暗暗叹了口气,认命地走到Merlin刚刚的位置上坐下。


“Eggsy?闭上眼睛好不好?”Harry带着微笑看向坐在一旁的男孩,“我这里有一种神奇的糖,不过只有听话的乖孩子才能吃得到甜的那个。”


Eggsy瞪着蒙了一层水雾的绿眼睛委屈地看了他两眼,乖乖地合上了眼皮。


Harry从碗里舀了一块胡萝卜出来,“张开嘴,糖甜吗?”


“不甜,是胡萝卜的味道……QAQ”


“没关系,只要你乖乖的,没准下一块就是了。”


碗里的午饭陆陆续续进了Eggsy的肚子,Harry估计他应该差不多饱了,喂他喝了一口水漱口,然后从口袋里掏出一颗奶糖,剥开糖纸喂进他嘴里,“这次是什么味道?”


“是甜的!QwQHarry好棒哦!”男孩从椅子上跳下来扑进Harry怀里,搂着他的脖子“吧唧”留下一个口水印子。


Harry只是笑,也不管脸上黏糊糊的口水,好脾气地揉了揉Eggsy柔软服帖的头发:“Eggsy最棒了,这么乖的孩子当然会吃到糖。”


那个满脑肥肠的中年男人把Harry介绍给Eggsy的时候,他像往常一样在心里吐槽了几句任务对象的啰嗦,然后适时地礼节性地伸出了自己表示友好的右手。天知道他现在多想冲过去,为了这个任务他们已经两个月没有见过面了。


Harry却没像以前的那些搭档一样和他握手,而是面带微笑朝他走过来,张开手臂给了他一个拥抱。他因为对对方行为的震惊而有点僵住了,两只胳膊也机械地抱住了Harry。


这个难得的亲密接触只持续了几秒钟,Harry就撤回了自己的手臂。在身体后退的过程中Harry稍微偏了偏头,带着凉意的双唇轻轻擦过Eggsy温热的脸,仿佛一个无形的吻。


Eggsy只觉得自己的脸要烧起来了,他呆愣愣地看着Harry带着一群人进了会议室,脑海里不住地回响着Harry刚刚对他说的话。


“注意安全。”


“假期怎么样?”坐在沙发上的Harry翻过一页报纸。


Eggsy放下手里的行李箱,丝毫不顾及形象地扑到沙发上,一边的JB也因为主人的归来欢乐地摇起尾巴。“简直完美,”Eggsy伸手挠了挠JB的下巴,“我已经开始期待下一次旅行了。”


Harry颇为赞同地点点头:“对此我毫不怀疑。带什么东西回来了?”


男孩从行李箱里掏出一瓶橄榄油,“我实在想不出有什么特别的了,不过我相信这个你肯定用得上。”


端坐在沙发上的绅士放下报纸,从他手里接过那支纤长的玻璃瓶细细端详,“你在酒店派对上认识的那些女孩给你推荐的?”Harry突然冒出来这么一句。


“对啊,”Eggsy的笑容略带羞涩,“她们超热情的,让人没法拒绝。不过上面都是希腊文,我看不太懂。”


Harry抬头瞥了一眼年轻人脸上的笑容,把瓶子放到茶几上,抓着Eggsy的手把他放倒在沙发上,不容置疑地吻了下去。等他终于放开Eggsy那像是淋过橄榄油一样泛着碎金光芒的嘴唇时,男孩已经喘得不成样子,却还是挣扎着问他到底怎么了。


他把Eggsy整个锢在怀里,唇齿之间不住地摩挲着,Eggsy却仍然能感受到他嘴角止不住的笑意,“我不能让那些‘无法拒绝’的姑娘们失望啊。”


————END————

评论(12)
热度(78)

© AsukaSH | Powered by LOFTER